Что творится В мире

40 500 подписчиков

Порошенко советуют написать письмо Путину

Порошенко советуют написать письмо Путину

 Порошенко должен взять пример с Эрдогана и написать письмо Путину, считает украинский эксперт...

Вадим Карасев. Прозападный украинский политолог уверен, что конъюнктура теперь такова, что пора писать письмо Путину. Как считает эксперт, если нынешняя украинская власть не наладит отношения с Россией, то за нее это сделают новые люди.

По мнению Карасева, Украине нужно не только западное направление, но и новая восточная политика.  " Эрдоган же почему-то написал письмо [Путину]. Он понимал, что переворот готовится. Он же не мог все сказать открыто и пойти на конфликт с начальником ВВС, организовавшим путч, потому что российский самолет сбили летчики, принимавшие участие в путче....Эрдоган пошел на это. Ничего – корона не упала", - отмечает украинский политолог.

Порошенко придется на это пойти, считает Карасев,  иначе это сделают новые люди, сообщает newsli.ru. По его словам, украинские политические элиты не знают, как остановить погружение страны в пучину системного   кризиса. “Несмотря на сверхусилия властной президентской  команды, страна медленно, но верно вползает в системный политический кризис, – заявляет эксперт, добавив, что Украина потеряла российскую точку опоры и теперь неинтересна Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх