Последние комментарии

  • Михаил
    Вступать в полемику с ублюдками, вроде тебя, не считаю нужным!Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Статья застарелая,Германия и Украина это говорили когда ещё поезда не ходили,потом достроили и поезда пошли,что особе...Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту
  • Санитар твой
    Я думаю эта статья не для того чтобы дурдом устраивать,вот тебе медаль за хохлоёбство.Украина и Германия заявили, что поезда никогда не пойдут по Крымскому мосту

Кедми рассказал о том, что Путин слов на ветер не бросает

Израильский политолог Яков Кедми рассказал о том, что США сильно отстает от России в плане вооружения. В свое время Америка сделала упор на военно-морской флот. США уверены в том, что их авианосцы являются стержнем всей морской флотилии и без них военные действия невозможно выиграть. На каждом из 11-ти авианосцев США установлены силовые установки, стоимостью 13 млрд долларов.

Однако эффективность авианосцев США слишком переоценена, американцы уже и сами понимают, что эффективно использовать авианосцы они не могут. Так, например, для проведения операции в Ираке американцам пришлось почти полгода стягивать силы к месту проведения операции.

В то время как России хватило 2-3 дня для переброски 300 000 военных с техникой на расстояние 7000 км. Кедми заявил, что США попросту не приспособлены для ведения стратегических и локальных войн. Также политолог отметил, что США сильно отстает от России в плане стратегического оружия и не только ядерного, но и космических технологий, которые предназначены для помощи в ведении боевых действия.

Известно, что Россия научилась создавать суперсовременные виды вооружения за короткое время. Путин уже сообщил, что скоро мировая общественность увидит новые российские разработки вооружения, Яков Кедми заметил, что Владимир Путин слов на ветер не бросает.

Политолог отметил, что США тратят невероятные деньги на собственное вооружение, однако для того чтобы противостоять России тех миллиардов, что тратят США сейчас будет мало, потребуются триллионы.

Подробнее о заявлении Якова Кедми смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх