Что творится В мире

40 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • шлягер
    Почему пиндосы не взяли Венесуэлу?Бойцы ЛНР ответны...
  • виталий
    то что зеленский стал членом а вместе и его государство по имени украинаНАТО дало Зеленск...
  • Константин Малинин
    Так кто же их допустит к этой программе. Ваше высказывание напоминает высказывание "Партия дай порулить"...Накал страстей во...

Торжество справедливости: Турция пробила брешь в западных санкциях и вернулась в Крым

Санкции против Крыма и России
 

Новости экономики и политики – 7 ноября. Турция пробила брешь в западных санкциях и вернулась в Крым. Пробитой брешью в санкциях назвал Зампредседатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек возвращение парома «Варяг» на полуостров из Турции.

Паром «Варяг» прибыл в Севастополь из турецкого порта Зонгулдак, доставив жителям республики продукты, бытовую технику и строительные материалы, которые в дефиците.

 

«Знаковый рейс севастопольского парома в Турцию и возвращение с грузом продуктов - это не только приток проверенных временем и качеством турецких товаров на крымские рынки, но и торжество справедливости», - сказал Бальбек.

Известно, что парому предстоит совершать по четыре рейса ежемесячно в Турецкую республику. А в случае, если товары будут пользоваться повышенным спросом, периодичность рейсов ждет увеличение. Кроме того, в планах возобновление пассажирских перевозок.

Ожидается, что к весне паромом будет доставлено в Севастополь порядка 20 тысяч тонн турецких фруктов, на что уже подписан выгодный контракт с представителем фирмы-импортера. А Крым предложит туркам российское зерно и готовую продукцию химической отрасли.

Источник: 

 

автор:
Оксана Рыбьякова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх